Vorratshaltung Gemeinde Freiburg

Fangen Sie klein an...

Aktuelles
Regelmäßig stelle ich hier Informationen rund um das Thema ins Netz. Es kann ein geistiger Gedanke sein, Informationen oder auch Fragen, Antworten und Erfahrungsberichte von Geschwistern aus unserer Gemeinde.

10.02.2019
Ab sofort stehen Tipps für die Selbstversorgung zur Verfügung und zwar über den Link "Selbstversorgung"

05.02.2019
Hier ein interessanter Link zum Thema Notvorrat mit wichtigen Informationen und Einkaufsmöglichkeiten
www.conserva.de

Bitte vormerken!
Am 23.2.2019 findet um 16.00 Uhr eine Informationsveranstaltung über Vorratshaltung in der Gemeinde Freiburg, Markgrafenstraße 87 statt.

06.01.2019
Die Vorsorge des einzelnen und der Familie steht für 2019 im Mittelpunkt. Sie betrifft den Aspekt der eigenen Herstellung und Vorsorge für körperliche und geistige Gesundheit. Dazu sind 6 diverse Workshops geplant.

Bitte beachten Sie, dass wir in allem mäßig und sparsam sein sollen. Wir wurden schon vor Jahren aufgerufen, vorhandene Mittel klug und umsichtig zu nutzen, damit wir in Notzeiten auf eigenen Füßen stehen können. Einen entsprechenden Leitfaden wird es ab Februar im Donwloadbereich geben.

01.11.2018
Eine neue Einkaufsliste für einen 3-monatigen Notvorrat wurde in den Downloadbereich eingestellt und steht ab sofort zur Verfügung.

19.08.2018
Bitte denken Sie daran, für die Jahresbilanz 2018 mir per Mail mitzuteilen, wie weit Ihre Vorratsplanung ist und ob Sie Hilfe benötigen, vielen Dank!

Sollte sich die Bischofschaft zum Thema äußern, können diese Infos auch hier nachgelesen werden. Ansprachen zum Thema sind hier ebenso willkommen wie Botschaften der Generalautoritäten.

Vorratshaltung in der Familie – eine neue Botschaft
„Der erste Schritt ist, damit anzufangen.
Der zweite ist weiterzumachen.
Es ist nicht wichtig, wie schnell wir unser Ziel erreichen, solange wir nur anfangen und gemäß unseren Fähigkeiten weitermachen.“

Bischof Burton, 2009 Liahona

Eigene Webseite von Beepworld

Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!